Aviso de privacidad

natur/al


Natural Jardines Verticales y Sustentabilidad (natur/al) con domicilio fiscal en Tren de Transportes No. 14-3, Col. Lomas del Chamizal, Del. Cuajimalpa, Ciudad de México, 05129 es el responsable del uso y protección de sus datos personales en cumplimiento a lo previsto en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted son:
1) Nombre completo
2) Correo electrónico
3) Teléfono fijo y/o celular
4) Dirección (para envío de mercancías)
5) Datos fiscales (en caso de requerir factura)

Utilización de sus datos personales

Su información personal será utilizada para: proveer los servicios y/o productos que usted haya solicitado; darle a conocer nuevos servicios y/o productos relacionados con los ya solicitados; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios con la intención de mejorar la calidad de los mismos; evaluar el servicio que le brindamos en cuestión de calidad; elaborar facturas de servicios o productos que haya adquirido con nosotros en caso de que usted lo solicite.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento su decisión enviando un correo a info@naturalmexico.com.mx. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Sus derechos

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico info@naturalmexico.com.mx, verificando vía telefónica la recepción del mismo.

Última actualización: julio 2017.

Cómo contactarnos

Los datos de contacto del departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son: Departamento de Privacidad, con domicilio en Jesús del Monte 261A, local 10, interior 5, Col. Jesús del Monte, Huixquilucan, Estado de México, 52764,  info@naturalmexico.com.mx y teléfono (55) 2163-0377.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de este medio, indicándole la fecha de última actualización de dicho aviso.